Dorothee Specht

Dorothee Specht

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015 Der Bankraub
Produktions-Koordination
 
2008/2009 Die Päpstin
Produktions-Koordination
 
2003/2004 Der Untergang
Produktions-Koordination
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Produktions-Koordination
 
1997/1998 Der Campus
Produktions-Koordination
 
1995/1996 Der Unhold
Produktions-Assistenz
 
1994/1995 Mutters Courage
Produktions-Koordination
 
1994 Keiner liebt mich
Produktionsleitung
 
1992/1993 Kaspar Hauser
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche