Ergun Cankaya

Ergun Cankaya

Kamera, Bauten

Filmografie

2015/2016 Auf Augenhöhe
Kameraführung
 
2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Kameraführung
 
2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
2. Kamera
 
2014/2015 Blacktape
Kamera
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Kameraführung
 
2013/2014 Ohnmacht
2. Kamera
 
2013/2014 Stromberg - Der Film
2. Kamera
 
2013 Der Fall Reinhardt
Kameraführung
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Kameraführung
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
2. Kamera
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Kamera
 
2008/2009 Butter bei die Fische
2. Kamera
 
2007/2008 Blutige Stadt
2. Kamera
 
2007/2008 Reise nach Amerika
Kamera
 
2007 Russisch Roulette
Kamera
 
2006/2007 Nichts geht mehr
Kamera
 
2004-2006 Ein Freund von mir
2. Kamera
 
2002 Liebesdienste
Kamera
 
2000 Ich muß gehen
Kamera
 
1999 Sheriffs
Kamera
 
1995/1996 Das Superweib
Beleuchter
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Bühne
 
1994 Der bewegte Mann
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche