Eva Könnemann

Eva Könnemann

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*1973 Frankfurt am Main

Filmografie

2015 Das offenbare Geheimnis
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Schnitt
 
2010 Ensemble
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2008 Die Tragöden aus der Stadt
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
2006 with you
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
2005 Wo meine Linie deine trifft
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
2004 Make My Day
Schnitt
 
2003 Light Boy
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
2002 Immer wenn es schneit
Regie, Drehbuch
 
2000 Supervision
Schnitt
 
1997-1999 Busby
Schnitt
 
1996 Null-Eins
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche