Felix Leiberg

Felix Leiberg

Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent

Filmografie

2015 Der Verurteilte
Kamera
 
2014/2015 Armans Geheimnis
Kamera
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Kamera
 
2007/2008 Im Wendekreis des Bären
Kamera
 
2006/2007 Roots Germania
Kamera
 
2006 Spark
Kamera
 
2005 White Wedding
Kamera
 
2005 Mädchen am Sonntag
2. Kamera
 
2005 Stadt als Beute
Kamera
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
2. Kamera
 
2004 Die klügsten Männer der Welt
Kamera
 
2003 Island of Love
Kamera
 
2003 Günters Guthaben
Regie, Drehbuch, Kamera, Producer
 
2002/2003 Mein Erlöser
Kamera
 
2002 Leb' wohl
Kamera
 
2002 Herzlich Willkommen
Kamera
 
2002 Heartbreak Hotel
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche