Fidelis Mager

Fidelis Mager

Produzent

Filmografie

2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Sonstige Produktionsangaben
 
2016 Leben - Gebrauchsanleitung
Produzent
 
2013/2014 Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl
Produzent
 
2012/2013 Guerilla Köche
Produzent
 
2011/2012 Lawinen der Erinnerung
Produzent
 
2007-2009 Willi und die Wunder dieser Welt
Produzent
 
2007 Ausgerechnet ich! - Die drei Leben der Natalie L.
Produzent
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Produzent
 
2006/2007 How to Cook Your Life
Produzent
 
2005 Gernstls Reisen - Auf der Suche nach dem Glück
Produzent
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Co-Produzent
 
2004-2006 Wholetrain
Co-Produzent
 
2004 Familienreise
Produzent
 
2003/2004 Engelchen flieg
Produzent
 
2002/2003 Herr Wichmann von der CDU
Produzent
 
2002 Last Minute Jamaika
Produzent
 
2001/2002 Nackt
Produzent
 
2001 Die Durchmacher
Produzent
 
2000 Adeus und Goodbye
Produzent
 
2000 Wir haben vergessen zurückzukehren
Produzent
 
1989 Unbedingt ein Neger
Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche