Florian Maubach

Florian Maubach

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Musik, Produzent
*15.03.1989 Hamburg Altona

Filmografie

2016/2017 Räuber & Gendarm
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2016 Der Flug der Maube
Regie, Animation, Musik
 
2015 Panic
Regie
 
2015 Trapped
Regie, Animation
 
2014/2015 Groeten uit Hindeloopen
Regie
 
2013 Nachschlag
Regie, Animation, Produzent
 
2012 Regelnull
Regie, Kamera
 
2012 Iki - Bis bald
Regie, Animation, Produzent
 
2011/2012 From Dad to Son
Szenenbild, Animation
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche