Francisco Dominguez

Francisco Dominguez

Kamera
*05.04.1972 Tucumán, Argentinien

Filmografie

2009-2016 Balkan Dreams - Ein Leben im 9/16 Takt
Kamera
 
2008-2010 Transfer
Kamera
 
2007-2009 Auf der anderen Seite der Leinwand - 100 Jahre Moviemento
Kamera
 
2005 Liebeskind
Kamera
 
2004/2005 ARIE
Kamera
 
2004 Company Down
Kamera
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
2. Kamera
 
2002/2003 Das Geschenk
Kamera
 
1999 Hund mit T
Kamera
 
1998 Aprilkinder
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche