Frank Michael Köbe

Frank Michael Köbe

Weitere Namen: Frank Köbe (Weiterer Name); Frank M. Köbe (Weiterer Name)
Darsteller
*15.04.1961 Görlitz

Filmografie

2016/2017 Es war einmal in Deutschland...
Darsteller
 
2003/2004 Hundeleben
Darsteller
 
2002 Ausgelöscht
Darsteller
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Darsteller
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Darsteller
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Darsteller
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1994/1995 Über Bande
Darsteller
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche