Frans van Gestel

Frans van Gestel

Produzent

Filmografie

2015/2016 Layla M.
Produzent
 
2014-2016 Auf einmal
Co-Produzent
 
2012/2013 Layla Fourie
Co-Produzent
 
2012/2013 Tanta Agua - Nichts als Regen
Co-Produzent
 
2012 Post Tenebras Lux
Co-Produzent
 
2011 Black Butterflies
Produzent
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Co-Produzent
 
2008/2009 Sturm
Co-Produzent
 
2008/2009 Gigante
Co-Produzent
 
2007 Stilles Licht
Co-Produzent
 
2005/2006 Black Book
Produzent
 
2003/2004 Paradise Girls
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche