Friederike Frerichs

Friederike Frerichs

Darstellerin

Filmografie

2016/2017 Eine gute Mutter
Darsteller
 
2015/2016 Muito Romântico
Darsteller
 
2015/2016 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe
Darsteller
 
2015 Holly
Darsteller
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Darsteller
 
2011 Deckname Luna
Darsteller
 
2010-2012 Crashkurs
Darsteller
 
2010-2012 1000 Könige
Darsteller
 
2010 Gute Reise, Rudi
Darsteller
 
2010 Wie immer
Darsteller
 
2005 Arnies Welt
Darsteller
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche