Gergana Voigt

Gergana Voigt

Weitere Namen: Gergana Milandinowa (Geburtsname)
Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*1970 Sofia, Bulgarien

Filmografie

2014-2016 Mängelexemplar
Schnitt
 
2013/2014 Für Lotte
Schnitt
 
2012-2014 Töchter
Schnitt
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Schnitt
 
2010/2011 Implosion
Schnitt
 
2009 Stiller See
Dramaturgie
 
2008/2009 Schwerkraft
Schnitt
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Schnitt
 
2006/2007 Die Anruferin
Schnitt
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Schnitt
 
2005-2007 Ausgerechnet Bulgarien
Regie-Assistenz, Schnitt
 
2005 Rien ne va plus
Co-Produzent
 
2004/2005 Keller
Schnitt
 
2003/2004 En Garde
Schnitt
 
2002/2003 Northern Star
Schnitt
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Schnitt
 
2002-2004 Cattolica
Schnitt
 
2002 Calls
Schnitt, Produzent
 
2001/2002 Fahr zur Hölle, Schwester
Schnitt
 
2001/2002 Nicht Fisch Nicht Fleisch
Schnitt
 
2001/2002 Bungalow
Schnitt
 
2001-2003 Identity Kills
Schnitt, Produzent
 
2001 Mauerblümchen
Schnitt
 
2000/2001 Suck My Dick
Schnitt
 
2000 Siemensstadt
Schnitt
 
1999/2000 England!
Schnitt
 
1999/2000 Tolle Lage
Schnitt
 
1996 Abendbrot
Schnitt
 
1995 Südstern
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche