Gotthard Lange

Gotthard Lange

Darsteller

Filmografie

2016 Der Traum von Olympia - Die Nazispiele von 1936
Darsteller
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Darsteller
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Darsteller
 
2012 Flauschiges Verderben
Darsteller
 
2009/2010 Drei
Darsteller
 
2009/2010 Black Death
Darsteller
 
2009/2010 Die Grenze
Darsteller
 
2007 Die Schatzinsel
Darsteller
 
2004 Die Unvergessenen
Darsteller
 
1999 Virtual Vampire
Darsteller
 
1964 Die neue Elle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche