Gregor Grieshaber

Gregor Grieshaber

Kamera

Filmografie

2014/2015 Hitman: Agent 47
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Stereo
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Kamera-Assistenz
 
2013 Tears
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Kamera-Assistenz
 
2012-2014 Der Erlöser von Tempelhof
Kamera-Assistenz
 
2012 Borowski und der stille Gast
Kamera-Assistenz
 
2012 Schlussmacher
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Das Kind
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Russendisko
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Kamera-Assistenz
 
2011 Mauerpark
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Die Unsichtbare
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Tom Sawyer
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Kamera-Assistenz
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Kamera-Assistenz
 
2007-2009 Phantomschmerz
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche