Hans Rombach

Hans Rombach

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
*19.04.1952

Filmografie

2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Kamera
 
2012 In Between
Kamera, Produzent
 
2011/2012 Video Vertov
Kamera
 
2011 Endlich
Kamera, Co-Produzent
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Regie
 
2008 QI - Auf den Spuren chinesischer Heilkunst
Kamera
 
2005 Monte Klamotte - Eine Expedition zum Berliner Schuldenberg
Kamera, Co-Produzent
 
2005 Gottkönig im Exil - Der Dalai Lama wird 70
Kamera
 
2002/2003 Der tödliche Schuss
Kamera, Produzent
 
2002/2003 Rettet Berlin!
Kamera
 
2001 Starbuck Holger Meins
Kamera
 
1997-2004 Die Spielwütigen
Kamera
 
1995-1997 Diese Tage in Terezin
Kamera
 
1995 Feindbilder
Kamera
 
1995 Zehn Brüder sind wir gewesen
Kamera
 
1994 Räder müssen rollen - Fahrplanmäßig in den Tod
Kamera
 
1992/1993 Balagan
Kamera
 
1991 Der letzte Applaus
Kamera
 
1990/1991 Abschiedswalzer
Kamera
 
1986 Rosa, die schöne Schutzmannsfrau
Kamera
 
1984/1985 Hirschhagen
Kamera
 
1978/1979 Wer keinen Mut zum Träumen hat, hat keine Kraft zu kämpfen
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche