Helenka Hummel

Helenka Hummel

Regie-Assistenz
*1944

Filmografie

2002 Der Freund meiner Mutter
Regie-Assistenz
 
1993/1994 Das Versprechen
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Herr Ober!
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Fürchten und Lieben
Regie-Assistenz
 
1987 Out of Rosenheim
Regie-Assistenz
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Heller Wahn
Regie-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Regie-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 06. Episode: Atombunker
Regie-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum
Regie-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 07. Episode: Kill Your Sister
Regie-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 04. Episode: Abschied von vorgestern
Regie-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 08. Episode: Libanon
Regie-Assistenz
 
1981 Der Untermieter
Regie-Assistenz
 
1981 Die bleierne Zeit
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Regie-Assistenz
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Regie-Assistenz
 
1978 Steins Tochter
Regie-Assistenz
 
1976 Risiko
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Wodka Bitter-Lemon
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Color Me German
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche