Hella von Sinnen

Hella von Sinnen

Darstellerin, Drehbuch
*02.02.1959 Gummersbach

Filmografie

2011/2012 König des Comics
Mitwirkung
 
2008 Sunshine Barry and the Disco Worms
Sprecher
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Darsteller
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Darsteller
 
1999-2001 Venus & Mars
Darsteller
 
1996 Kondom des Grauens
Darsteller
 
1988 Ich
Darsteller
 
1985/1986 Ein Virus kennt keine Moral
Darsteller
 
1985 Grauguß - Ein Film und sein Ort
Kommentar
 
1984 Ich sage immer, wenn meine Haare gemacht sind und ich ein schönes Paar Schuhe trage, bin ich vollkommen angezogen!
Darsteller
 
1984 Zum Glück gibt's kein Patent
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche