Hildegard Schroedter

Hildegard Schroedter

Darstellerin
*20.05.1958 Arnsberg

Filmografie

2017 Down Down Down
Darsteller
 
2016/2017 Babylon Berlin
Darsteller
 
2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte
Darsteller
 
2015/2016 Das kalte Herz
Darsteller
 
2015/2016 Der König der Gosse
Darsteller
 
2015/2016 Wir sind die Flut
Darsteller
 
2015/2016 Schubert in Love - Vater werden ist (nicht) schwer
Darsteller
 
2015 Matthiesens Töchter
Darsteller
 
2014/2015 Im Zweifel
Darsteller
 
2014 Hexenjagd
Darsteller
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Darsteller
 
2013/2014 Der Beutegänger
Darsteller
 
2013-2015 Elixir
Darsteller
 
2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Darsteller
 
2012/2013 Freiland
Darsteller
 
2012/2013 Der zweite Mann
Darsteller
 
2012-2015 Buddha's Little Finger
Darsteller
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Darsteller
 
2011/2012 Glück
Darsteller
 
2011 Am Ende die Hoffnung
Darsteller
 
2010/2011 Abgebrannt
Darsteller
 
2010 Liebe deinen Feind
Darsteller
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Darsteller
 
2009/2010 Suicide Club
Darsteller
 
2008/2009 Schweineleben
Darsteller
 
2008 Gonger
Darsteller
 
2007 Von Hasen und Schnitzeln
Darsteller
 
2007 Fast ein Volltreffer
Darsteller
 
2006/2007 Schwelbrand
Darsteller
 
2006/2007 Zepp
Darsteller
 
2006 Der Sumpf
Darsteller
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Darsteller
 
2005/2006 Sarah geht spazieren
Darsteller
 
1998 Brandwunden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche