Ichgola Androgyn

Ichgola Androgyn

Darsteller

Filmografie

2016 Garten der Sterne
Mitwirkung
 
2005/2006 Das Ovo (Ovo - Das Video)
Mitwirkung
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Darsteller
 
2002 Pfui Rosa!
Mitwirkung
 
2001/2002 Tunten lügen nicht
Mitwirkung
 
1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Mitwirkung
 
1994 Kain und Abel
Darsteller, Mitwirkung
 
1993 Plötzlich und unerwartet
Darsteller
 
1991/1992 Ich bin meine eigene Frau
Mitwirkung
 
1989/1990 Feuer unterm Arsch
Mitwirkung
 
1989 Narziss und Echo
Darsteller
 
1987 Anita - Tänze des Lasters
Darsteller
 
1985/1986 Ein Virus kennt keine Moral
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche