Ill-Young Kim

Ill-Young Kim

Darsteller
*13.05.1973 Köln

Filmografie

2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Darsteller
 
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
Darsteller
 
2011/2012 Die Rache der Wanderhure
Darsteller
 
2010 Schief gewickelt
Darsteller
 
2009/2010 Die Friseuse
Darsteller
 
2008/2009 Ninja Assassin
Darsteller
 
2008/2009 This is Love
Darsteller
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Darsteller
 
2004/2005 Scheherazade
Darsteller
 
2004 Vatertag
Darsteller
 
2001/2002 Nicht Fisch Nicht Fleisch
Darsteller
 
1999/2000 Tolle Lage
Darsteller
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Darsteller
 
1998-2000 Fandango
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche