Ines Christine Geißer

Ines Christine Geißer

Weitere Namen: Ines Christine Geisser (Schreibvariante)
Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Produzent
*12.06.1982 Naila

Filmografie

2016 Spirit Mountain.
Regie
 
2014/2015 Lucky
Regie, Drehbuch, Animation, Produzent
 
2013 Hallo im Zoo
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2013 An Adventurous Afternoon
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Schnitt, Produzent
 
2011 The day I turned into a ghost
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Schnitt, Produzent
 
2010 A Cappella
Regie
 
2009 Rosarot
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Schnitt, Produzent
 
2008 Steinfliegen
Bauten