Ines Frederich

Ines Frederich

Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Der Sohn
Aufnahmeleitung
 
2014 Der Fall Bruckner
Aufnahmeleitung
 
2013-2015 Als wir träumten
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Zum Geburtstag
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Aufnahmeleitung
 
2009 So ein Schlamassel
Aufnahmeleitung
 
2008 Das Morphus-Geheimnis
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Aufnahmeleitung
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Aufnahmeleitung
 
2004-2006 Zeppelin!
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Katzenzungen
Aufnahmeleitung
 
2002 Hotte im Paradies
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Cello
Aufnahmeleitung
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 be.angeled
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Die Hunde sind schuld
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
Aufnahmeleitung
 
1999 Ich habe nein gesagt
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Die letzte Chance
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche