Inga Di Mar

Inga Di Mar

Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Kostüme, Schnitt, Ton, Produzent
*1944

Filmografie

1999 Mallorquinische Hunde
Regie, Drehbuch, Kamera, Standfotos, Ton, Produzent
 
1998/1999 DIE STUNDE DER PILZE - Wenn Schimmelpilz krank macht: Was tun?
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1994 Das Aachener Modell
Regie, Drehbuch, Interviews, Produzent
 
1986 Tour de Sol 1985 in Wild am Sonntag
Regie, Drehbuch, Standfotos, Schnitt, Produzent
 
1986 Sun Driver
Regie, Drehbuch, Standfotos, Produzent
 
1985 Zusammenbau und Testfahrt eines Solarmobils im Jahre 1985
Regie, Drehbuch, Standfotos, Schnitt, Produzent
 
1985 Pack’ die Sonne in den Tank
Regie, Drehbuch, Standfotos, Produzent
 
1983 Pascal Kröner
Regie
 
1983 Er hat verloren und wir weinen um ihn
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1982 Moving on
Darsteller, Regie, Drehbuch, Standfotos, Schnitt, Produzent
 
1981 Ich bin ein nettes kleines Mädchen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1979/1980 Exit Sunset Boulevard
Regie-Assistenz, Standfotos
 
1979 Musik ist, wenn man trotzdem macht
Regie, Drehbuch, Interviews, Standfotos, Produzent
 
1978 Familienreise
Darsteller, Regie, Drehbuch, Standfotos, Produzent
 
1977/1978 Wir haben geheiratet - wir sind verheiratet
Regie, Drehbuch, Standfotos
 
1976 Wir beginnen zu sehen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Idee, Standfotos
 
1975 Berliner Bettwurst
Regie-Assistenz, Standfotos
 
1975 Do it!
Darsteller, Regie, Drehbuch, Standfotos
 
1975 Wer oder was ist hier unanständig
Regie, Drehbuch, Idee, Kamera, Standfotos, Schnitt, Produzent
 
1974-1976 Ein Liebestraum
Darsteller, Regie, Drehbuch, Idee, Kamera, Schnitt, Produzent
 
1973 Axel von Auersperg
Regie-Assistenz, Standfotos
 
1973 Alice Down Wonderland
Maske
 
1971 Und plötzlich verstand er die Sprache der Sterne – Im Reich des Mescal
Sprecher, Regie, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche