Isabel Bongard

Isabel Bongard

Darstellerin

Filmografie

2014/2015 Die Klasse - Berlin '61
Darsteller
 
2012/2013 Banklady
Darsteller
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Darsteller
 
2012 Tod einer Polizistin
Darsteller
 
2011/2012 Mittlere Reife
Darsteller
 
2011/2012 Zurück im Revier
Darsteller
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Darsteller
 
2009 Sieben Tage
Darsteller
 
2009 Empathie
Darsteller
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Darsteller
 
2004/2005 Vergewaltigt
Darsteller
 
2004/2005 Antikörper
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche