Isolde Rüter

Isolde Rüter

Bauten

Filmografie

2014/2015 Borowski und die Kinder von Gaarden
Szenenbild
 
2014 Borowski und der Himmel über Kiel
Szenenbild
 
2013/2014 Stille Nächte
Szenenbild
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Szenenbild
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Szenenbild
 
2012 Geld regiert die Welt
Szenenbild
 
2012 Tote lügen besser

Szenenbild
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Szenenbild
 
2011 Der Weg ins Paradies
Szenenbild
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Szenenbild
 
2010 Mordbier
Szenenbild
 
2010 Bestien
Szenenbild
 
2009 Wölfe und Lämmer
Szenenbild
 
2008/2009 Ghosted
Szenenbild
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Szenenbild
 
2008 Verkauft und verraten
Szenenbild
 
2008 Echte Kerle
Szenenbild
 
2007 Liebestod
Szenenbild
 
2006 Der Sumpf
Szenenbild
 
2006 Man lebt nur zweimal
Szenenbild
 
2006 Unter Strom
Szenenbild
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Szenenbild
 
2005 Atemnot
Szenenbild
 
2005 Herzflimmern
Szenenbild
 
2005 Blutiges Geld
Szenenbild
 
2004 Falsche Träume
Szenenbild
 
2003 Stiller Tod
Szenenbild
 
2002 Im falschen Leben
Szenenbild
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche