Jan Hartmann

Jan Hartmann

Kamera

Filmografie

2015/2016 Neukölln Wind
Farbkorrektur
 
2014/2015 Die Spuren meines Bruders
Farbkorrektur
 
2012/2013 Kalif Storch
Farbkorrektur
 
2012-2014 Die Arier
Farbkorrektur
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Kamera-Assistenz
 
1999 Die Aufschneider
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Absolute Giganten
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Lola rennt
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
1997/1998 Bertolt Brecht - Liebe, Revolution und andere gefährliche Sachen
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Zugvögel - Einmal nach Inari
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Winterschläfer
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Rokoko
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
1995/1996 Männerpension
2. Kamera
 
1995/1996 Stille Nacht
2. Kamera
 
1995/1996 Abbuzze!
Material-Assistenz
 
1994/1995 Die brennende Schnecke
Kamera-Assistenz
 
1993 Die tödliche Maria
Kamera-Assistenz
 
1990 Because
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche