Jan-Paul Gauly

Jan-Paul Gauly

Kamera

Filmografie

2016/2017 Wintersonnenwende
Kamera
 
2013 Ales super
Kamera
 
2011/2012 Rosakinder
Licht
 
2010/2011 Lilli
Licht
 
2010-2013 Preis
Licht
 
2010-2012 Ihr Brief zur Hochzeit
2. Kamera, Licht
 
2009-2011 Beach Boy
Licht
 
2009-2011 Die alte Frau
Beleuchter
 
2009 Ha’joreh - Der erste Regen
Kamera-Assistenz
 
2009 Genau Gleich
Licht
 
2008/2009 Ninja Assassin
Kamera-Überwachung
 
2008-2010 Männer im Wasser
Kameraführung
 
2008 Brei Brumm Bumm
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche