Janina Junk

Janina Junk

Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2016/2017 Euphoria
Geschäftsführung
 
2013/2014 Landauer - Der Präsident
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Der Medicus
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Auslandseinsatz
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Lollipop Monster
Aufnahmeleitung
 
2010-2012 Invasion
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Aufnahmeleitung
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche