Jean-Pierre Léaud

Jean-Pierre Léaud

Darsteller
*05.05.1944 Paris, Frankreich

Filmografie

2010/2011 Le Havre
Darsteller
 
1991/1992 Das Leben der Bohème
Darsteller
 
1990/1991 C'est la vie
Darsteller
 
1986/1987 Ossegg oder Die Wahrheit über Hänsel und Gretel
Darsteller
 
1986/1987 Der Fall Boran
Darsteller
 
1981 Pour Bonnie
Darsteller
 
1975/1976 Umarmungen und andere Sachen
Darsteller
 
1967/1968 Die fröhliche Wissenschaft
Darsteller
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 5. Episode
Darsteller
 
1961/1962 L'Amour à vingt ans. 3. Episode: Antoine et Colette
Darsteller
 
1961/1962 Liebe mit zwanzig
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche