Jens Löckmann

Jens Löckmann

Bauten

Filmografie

2015-2018 Iron Sky - The Coming Race
Szenenbild
 
2015 Der Mond und ich
Szenenbild
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Art Director
 
2012-2014 Praia do Futuro
Art Director
 
2009/2010 Black Death
Art Director
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Art Director
 
2007/2008 Tage des Zorns
Art Director
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Bühne
 
2005-2007 GG 19
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche