Jim Broadbent

Jim Broadbent

Darsteller
*24.05.1949 Lincoln, England, Großbritannien

Filmografie

2015/2016 Eddie the Eagle
Darsteller
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Darsteller
 
2013-2015 Big Game
Darsteller
 
2012/2013 Drecksau
Darsteller
 
2011/2012 Cloud Atlas
Darsteller
 
2006-2008 Tintenherz
Darsteller
 
2003/2004 In 80 Tagen um die Welt
Darsteller
 
1996/1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
Darsteller
 
1980-1982 Uliisses
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche