Jörg Schulze

Jörg Schulze

Produzent

Filmografie

2018 Guns Akimbo
Produzent
 
2016-2018 The Happy Prince
Produzent
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Co-Produzent
 
2014/2015 Coconut Hero
Co-Produzent
 
2011/2012 In der Überzahl
Produzent
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Co-Produzent
 
2010 Born to Skate
Produzent
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Produzent
 
2008/2009 This is Love
Co-Produzent
 
2008/2009 In Berlin
Produzent
 
2008/2009 Schwester Ines
Produzent
 
2007 Bridging the Gap
Produzent
 
2006 Rauskommen
Executive Producer
 
2005 Und immer wieder geht die Sonne auf
Produzent
 
2005 Quietsch
Produzent
 
2002-2005 Die große Stille
Ausführender Produzent, Herstellungsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

20.01.2018 | 01:49 Uhr

Literatur

KOBV-Suche