Jörg Volkmar

Jörg Volkmar

Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Meteorstraße
Schnitt
 
2015-2017 Hagazussa
Schnitt
 
2015-2017 Funke
Schnitt
 
2015 Ob sich die Sehnsucht vererbt
Schnitt
 
2014 Sushila by the Sea
Schnitt
 
2013/2014 The Green Triangle
Schnitt
 
2012/2013 Es ist alles O.K.
Schnitt
 
2012-2014 Anderson
Schnitt-Assistenz
 
2011 Take a Picture - Die Fotografin Sibylle Bergemann
Post-Production
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche