John Hurt

John Hurt

Weitere Namen: John Vincent Hurt (Geburtsname)
Darsteller
*22.01.1940 Chesterfield, England, Großbritannien; †27.01.2017 London, England, Großbritannien

Filmografie

2012/2013 Only Lovers Left Alive
Darsteller
 
2011/2012 Das Grüffelokind
Synchronsprecher
 
2011 Dame König As Spion
Darsteller
 
2010/2011 Melancholia
Darsteller
 
2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Mitwirkung
 
2008 Outlander
Darsteller
 
2007/2008 Hellboy II: The Golden Army
Darsteller
 
2005 V for Vendetta
Darsteller
 
2005 Short Order - Das Leben ist ein Buffet
Darsteller
 
2004/2005 Shooting Dogs
Darsteller
 
2004/2005 Manderlay
Darsteller
 
1999 You Are Dead
Darsteller
 
1998/1999 Kwom und der König der Affen
Darsteller
 
1997/1998 Der Commissioner - Im Zentrum der Macht
Darsteller
 
1996/1997 Bastard
Darsteller
 
1994/1995 Dead Man
Darsteller
 
1981 Mit dem Wind nach Westen
Darsteller
 
1979 Alien
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche