Johnny Feurer

Johnny Feurer

Weitere Namen: Johannes Feurer (Weiterer Name)
Darsteller, Kamera

Filmografie

2015/2016 Vier gegen die Bank
Kamera-Assistenz
 
2014-2016 Seitenwechsel
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Stille Nächte
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Der Medicus
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Cloud Atlas
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Hotel Lux
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Anonymus
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Die Reise des Personalmanagers
Kamera-Assistenz
 
2009 Ein russischer Sommer
Kamera-Assistenz
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Sturm
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected
Kamera-Assistenz
 
2007-2009 John Rabe
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Liebling, wir graben Harry aus!
Kamera-Assistenz
 
2005-2007 GG 19
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Die Patriarchin
Kamera-Assistenz
 
2000/2001 Heidi M.
Kamera-Assistenz
 
2000 Zornige Küsse
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Mörderkind
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Plätze in Städten
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Kamera-Assistenz
 
1996-2000 L'Amour
Kamera-Assistenz
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
2. Kamera
 
1994/1995 Das Loch
Kamera-Assistenz
 
1993/1994 Leni
Kamera-Bühne
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Darsteller, Kamera-Assistenz
 
1992-1994 Adamski
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche