Jos Diegel

Jos Diegel

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent

Filmografie

2016 Ich fühle mich nicht so wohl dabei, dass du deinen Geburtstag zu einem Kulturevent machst
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2014 Dauernd mußt du etwas machen was keinen Anfang und kein Ende hat
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2012 Kein Heldentum und keine Experimente
Darsteller, Regie, Drehbuch, Titelgrafik, Schnitt, Produzent
 
2008 Größere Leinwände, längere Hälse
Regie, Drehbuch
 
2007 Irrläufer
Darsteller
 
2005/2006 Apple on a Tree
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche