Jürgen Sitzer

Jürgen Sitzer

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Verfolgt
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Aufnahmeleitung
 
2012 Nur eine Nacht
Aufnahmeleitung
 
2012 Tote lügen besser

Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Aufnahmeleitung
 
2011 Blutzbrüdaz
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Stille Wasser
Aufnahmeleitung
 
2010 Der Dschungel
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Soul Kitchen
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Familienaufstellung
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Schwelbrand
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Stille Tage
Aufnahmeleitung
 
2005-2007 GG 19
Produktionsleitung
 
2005 Requiem
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Todesengel
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Scheherazade
Aufnahmeleitung
 
2004 Abschaum
Aufnahmeleitung
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Der schwarze Troll
Aufnahmeleitung
 
2002 Schatten
Aufnahmeleitung
 
2002 Totes Erbe
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Endspiel
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Kalte Wut
Aufnahmeleitung
 
1998 Voll ins Herz
Aufnahmeleitung
 
1998 Brandwunden
Aufnahmeleitung
 
1997 Inflagranti
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche