Jule Cramer

Jule Cramer

Weitere Namen: Jule Katinka Cramer (Weiterer Name)
Kamera, Ton

Filmografie

2017 Una Mitología Placentera
Kamera
 
2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Kamera
 
2016 Cahier Africain
Ton
 
2016 John Berger oder Die Kunst des Sehens
Ton
 
2014 Titos Brille
Ton
 
2013/2014 Meine Mutter, ein Krieg und ich
Ton
 
2012/2013 Miles & War
Kamera
 
2012-2014 Anderson
Kamera
 
2011 Carte Blanche
Ton
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Kamera
 
2009/2010 Wiegenlieder
Kamera
 
2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2004-2006 Bye Bye Berlusconi
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche