Käte Ehrmann

Käte Ehrmann

Weitere Namen: Kate Ehrmann (Weiterer Name)
Darstellerin, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2009/2010 Unkraut im Paradies
Herstellungsleitung
 
2007 Bende Sira - Ich bin dran
Produzent
 
2004-2009 Judas & Jesus
Produzent
 
2002/2003 September
Co-Produzent
 
1999/2000 Die Unberührbare
Produzent, Herstellungsleitung
 
1998/1999 Dealer
Produzent
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Herstellungsleitung
 
1997 Playboys
Produktionsleitung
 
1996/1997 Sin Querer - Zeit der Flamingos
Produktionsleitung
 
1994 Emil und der kleine Skundi
Produktionsleitung
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Produktionsleitung
 
1992 Zoe [Kurzfassung]
Darsteller
 
1992 Schwarzfahrer
Produktionsleitung
 
1991/1992 Blockade
Produktions-Assistenz
 
1989/1990 Stiller Mensch
Produktionsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche