Katharina Geinitz

Katharina Geinitz

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton
*14.09.1946 Kiel; †10.01.2012 Belin

Filmografie

2012/2013 Splitter - Afghanistan
Ton
 
2008/2009 Mein Herz sieht die Welt schwarz - Eine Liebe in Kabul
Ton
 
2002/2003 Tot in Lübeck
Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton
 
1999/2000 Gotteszell - Ein Frauengefängnis
Regie-Assistenz
 
1996 Aus Tibet - Ein Heimatfilm
Schnitt
 
1992 Rodina heißt Heimat
Ton
 
1991-1995 China's Tibet?
Regie, Schnitt, Ton
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
Ton
 
1990 Because
Ton
 
1988 Manöver
Ton
 
1988 Aufrecht gehen. Rudi Dutschke - Spuren
Schnitt
 
1986/1987 DrehOrt Berlin
Ton
 
1983/1984 Handel und Wandel
Regie
 
1979/1980 Was soll'n wir denn machen ohne den Tod
Ton
 
1978/1979 Von wegen "Schicksal"
Regie-Assistenz, Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche