Katharina Nädelin

Katharina Nädelin

Maskenbild
*1975

Filmografie

2016/2017 Das Pubertier - Der Film
Maske
 
2015/2016 Vier gegen die Bank
Maske
 
2013/2014 Der Koch
Maske
 
2013 White buttons
Maske
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Maske
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Maske
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Maske
 
2010/2011 Hotel Lux
Maske
 
2010/2011 Das Comeback
Maske
 
2010 Bella vita
Maske
 
2009/2010 Drei
Maske
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Maske
 
2009 Romy
Maske
 
2008/2009 Die Tür
Maske
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Maske
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Maske
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Maske
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Maske
 
2006 Peer Gynt
Maske
 
2006 Ich wollte nicht töten
Maske
 
2005/2006 Lulu
Maske
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Maske
 
2002/2003 Katzenzungen
Maske
 
2002/2003 Ganz und gar
Maske
 
2002 Der Templer
Maske
 
2002 Hotte im Paradies
Maske
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Cello
Maske
 
2000/2001 be.angeled
Maske
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
Maske