Kati Outinen

Kati Outinen

Darstellerin
*17.08.1961 Helsinki, Finnland

Filmografie

2010/2011 Le Havre
Darsteller
 
2006 Lichter der Vorstadt
Darsteller
 
2004 Playa del Futuro
Darsteller
 
2002 Dream Dream Dream
Darsteller
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Trumpet
Darsteller
 
2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1998 Juha
Darsteller
 
1996/1997 Zugvögel - Einmal nach Inari
Darsteller
 
1996 Wolken ziehen vorüber
Darsteller
 
1994 Kaurismäki & Kaurismäki
Mitwirkung
 
1993/1994 Tatjana
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche