Katja Christochowitz

Katja Christochowitz

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Marija
Produktionsleitung
 
2013/2014 1001 Gramm
Produktionsleitung
 
2012/2013 Layla Fourie
Produktionsleitung
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Produktionsleitung
 
2010/2011 Über uns das All
Produktionsleitung
 
2010 Home for Christmas
Produktionsleitung
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Produktionsleitung
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Produktionsleitung
 
2007/2008 Morgen räum ich auf
Produktionsleitung
 
2007/2008 Jakobs Bruder
Aufnahmeleitung
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche