Katrin Hertzberg

Katrin Hertzberg

Maskenbild, Ton

Filmografie

2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Ton-Assistenz
 
2002/2003 Hierankl
Ton-Assistenz
 
2001/2002 Ghettokids
Ton-Assistenz
 
2001/2002 Meine Schwester Maria
Ton-Assistenz
 
2001 Romeo
Ton
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Ton-Assistenz
 
1998/1999 Jack's Baby
Ton-Assistenz
 
1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Doktor Knock
Ton-Assistenz
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Ton-Assistenz
 
1994/1995 Hölleisengretl
Ton-Assistenz
 
1990 Sommertage
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche