Kerstin Grund

Kerstin Grund

Bauten

Filmografie

2015/2016 Nebel im August
Ausstattung
 
2014/2015 Kreise
Außenrequisite
 
2013/2014 Stereo
Außenrequisite
 
2013 Frei
Außenrequisite
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Außenrequisite
 
2010/2011 Hell
Außenrequisite
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Szenenbild
 
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod
Ausstattung
 
2008/2009 Schutzlos
Außenrequisite
 
2007/2008 Beste Gegend
Außenrequisite
 
2006/2007 Beste Zeit
Außenrequisite
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche