Klaus-Peter Schmitt

Klaus-Peter Schmitt

Schnitt, Ton

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Ton
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Ton
 
2009 Hunger
Ton
 
2008/2009 Schweineleben
Ton
 
2008-2011 DAU
Ton
 
2007 Farbwechsel
Ton
 
2007 Dunkler Sommer
Ton
 
2007 The Storm Bird
Ton
 
2006/2007 Söhne
Ton
 
2005/2006 Matrosenbraut
Ton
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Ton
 
2004/2005 Jam Session
Ton-Design
 
2004-2008 Ich will da sein - Jenny Gröllmann
Schnitt, Ton, Mischung
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Ton
 
2002 Eine erotische Geschichte
Ton
 
1999/2000 Ein Scheusal zum verlieben
Ton
 
1999/2000 Hartes Brot
Ton
 
1999 Downhill City
Ton
 
1997/1998 Gomez - Kopf oder Zahl
Ton
 
1994 Stand Back
Ton
 
1994 Mut ohne Befehl
Ton
 
1994 Beim nächsten Mal wird alles besser
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche