Klemens Becker

Klemens Becker

Regie, Kamera, Sonstiges

Filmografie

2012 Die letzte Fahrt
Kamera
 
2002/2003 Luther
Regie 2. Stab, Kameraführung
 
2000/2001 Duell - Enemy At the Gates
Kameraführung
 
1998/1999 Asterix & Obelix gegen Cäsar
Kameraführung
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Steadicam
 
1995/1996 Die Legende von Pinocchio
Kameraführung, Steadicam
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Steadicam
 
1993/1994 Die Sieger
Kameraführung
 
1993 Die tödliche Maria
Steadicam
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Kameraführung
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Kameraführung
 
1989/1990 Dr. M
Kameraführung
 
1987 z.B. Otto Spalt
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
2. Kamera
 
1986/1987 Der Stein des Todes
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Hexenschuß
Kamera
 
1986 Straßenbekanntschaft
Kamera
 
1985 Ein Wort für das andere
Kamera
 
1984/1985 Westler
Kamera
 
1984 Der Biss
Kamera
 
1982 Menschen wie aus Glas
Regie (Sonstiges), Kamera
 
1980/1981 Heimatkunde
Kamera-Assistenz
 
1978 Die Faust in der Tasche
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche