Kristina Konrad

Kristina Konrad

Regie, Drehbuch, Kamera, Ton, Produzent, Produktionsleitung
*1953 Zug, Schweiz

Filmografie

2017/2018 Unas preguntas
Regie, Kamera
 
2016 Shot in the Dark
Produzent, Produktionsleitung
 
2016 Aapothkalin Trikalika
Produzent
 
2016 Not Longer Our Homeland
Co-Produzent
 
2015 Diego
Regie
 
2014-2016 Miete essen Seele auf
Produzent
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Co-Produzent
 
2012/2013 Die Wiedergänger
Produzent
 
2012 The Place we Left
Produzent
 
2008 Weit weg von hier
Regie, Drehbuch
 
2006 Jaba
Herstellungsleitung
 
2006 Udaát
Produzent
 
2000/2001 K.aF.ka - Fragment
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1999/2000 Große Freiheit - Kleine Freiheit
Regie, Drehbuch, Ton
 
1996 Eine Seekrankheit auf festem Lande
Regie, Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche