Kurt Kren

Kurt Kren

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera
*20.09.1929 Wien, Österreich; †23.06.1998 Wien, Österreich

Filmografie

1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Darsteller, Kamera
 
1979/1980 Exit... Nur keine Panik
Darsteller
 
1978 Kurt Kren. Porträt eines experimentellen Filmmachers
Regie
 
1975 31/75 Asyl
Regie
 
1973 28/73 Zeitaufnahme(n)
Regie
 
1969 23/69 Underground Explosion
Regie
 
1967 15/67 TV
Regie
 
1960 48 Köpfe aus dem Sand
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche