Laura Einmahl

Laura Einmahl

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Spielmacher
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Marija
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Die Abmachung
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Hannah Arendt
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Houston
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Das Schwein von Gaza
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Aufnahmeleitung
 
2010-2012 Das bessere Leben
Aufnahmeleitung
 
2010-2012 Puppe
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Sascha
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Aufnahmeleitung
 
2009 Antichrist
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Mr. Nobody
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Tell
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Gegenüber
Aufnahmeleitung
 
2006 Beautiful Bitch
Produktions-Koordination
 
2004/2005 L'avion - Das Zauberflugzeug
Aufnahmeleitung
 
2004 Die Daltons gegen Lucky Luke
Aufnahmeleitung
 
2004 Hat Wolff von Amerongen Konkursdelikte begangen?
Produktionsleitung
 
2003/2004 Die Brautjungfer
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Atomik Circus
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche