Lih Janowitz

Lih Janowitz

Weitere Namen: Linda Horwitz (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent

Filmografie

2013 Leonie Ossowski
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Für immer für dich
Regie, Drehbuch
 
1999 Blutiges Eis
Regie-Assistenz
 
1994 Das schafft die nie
Regie, Drehbuch
 
1993 Die tödliche Maria
Regie-Assistenz
 
1992 Epilog
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Regie-Assistenz
 
1990-1992 Glück 1
Regie, Drehbuch
 
1990 Because
Regie-Assistenz
 
1989 Zwischen Geiern
Sprecher, Regie, Drehbuch, Kamera
 
1988 Kippes
Darsteller
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Darsteller, Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche